Мы говорим СПАСИБО нашим друзьям из «Missia Kidssmile» — Помощь детскому Центру «Яблонька», Калининград

размещено в: Новости | 0

Сегодня мы хотим поделиться с Вами хорошей новостью! Наши друзья из немецкого благотворительного общества «Missia Kidssmile e.V.» выразили желание помогать в сборе пожертвований в Германии для нужд детского центра «Яблонька».

mkslogo-1Missia Kidssmile занимается разными благотворительными проектами, в том числе и созданием комфортных условий проживания для детей-сирот, детей и подростков в детских домах, а также для детей с ограниченными физическими возможностями, живущих в России. С Missia Kidssmile у нас есть общий друг — агентство «ПрофКо», которым мы также очень благодарны за все, что они делали и делают для Центра «Яблонька».

Мы часто рассказываем Вам, что в «Яблоньку» приезжают гости, которым мы всегда рады! Гости приезжают в том числе и из Германии, и из Европы. Кто-то приходит к нам в гости как волонтер, кто-то пишет для нас и вместе с нами  стихи, кто-то поет и танцует с ребятами в «Яблоньке».

Не секрет, что для полноценной работы детского Центра «Яблоньки» нужны средства, но даже если финансовая помощь нам важна, мы ведь с Вами знаем, что деньги — не главное в жизни!

Мы очень дорожим Вашим вниманием и ценим его! Это внимание, которое вы оказываете детям, когда Вы приходите в Центр, или когда Вы заходите на наш красивый сайт, чтобы следить за нашими новостям, или же когда Вы общаетесь с нами  в социальной сети Facebook, задавая вопросы и делясь фотографиями и своими размышлениями.

 Мы всегда говорим, что мы не делим детей на плохих и хороших и помогаем всем, кто нуждается в помощи или оказался в трудной жизненной ситуации. Но еще мы не делим людей на больших и маленьких, и мы не делим друзей на близких и далеких!

Все, что мы делаем в Центре «Яблонька», и вся помощь, которую мы оказываем детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, — все это мы делаем, только благодаря Вам, Вашей помощи, неравнодушию и благодаря Вашей любви. Сердечное спасибо Вам, друзья!

Если Вы хотите узнать о том, сколько стоит один месяц полноценной работы Негосударственного центра социальной реабилитации для несовершеннолетних — Центра «Яблонька» — в Калининграде, напишите или позвоните нам . Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!