Как дети к индейцам ходили — «Яблонька» в «Империи Инков», Калининград

размещено в: Новости, Фото | 0

«Яблонька» — это настоящая семья. И как и во всех семьях, мы переживаем друг за друга, радуемся успехам, бывает, ссоримся, но чаще — с удовольствием проводим друг с другом время. Все, как и в других семьях. Мы вместе играем, делаем уроки, рисуем, кушаем, поем, танцуем и даже… вместе ходим в гости к индейцам!
Наши друзья из детского развлекательного центра «Империя Инков», который находится в Калининграде, пригласили нас в гости. Приглашение индейцев мы приняли, но, отправляясь по индейской тропе в логово инков, мы не знали, что нас там ждет. Пока ехали на городском автобусе, делали предположения, догадки, пытались настроиться на воинственный дух индейцев. Но! Все наши ожидания и сомнения рассеялись, когда мы повстречались с Быстроногой Ланью.

Мы отлично провели время у индейцев! Мы научились индейскому приветствию, прошлись тропами инков, которыми они ходят днем и ночью, нашли первый снег и поиграли в снежки. А еще мы очень много смеялись, потому что наша Быстроногая Лань — лучшая лань на свете!

Спасибо, дорогие индейцы! Спасибо, «Империя Инков»!
Мы идем в «Империю Инков» (Калининград)